cake de banana

Cake de banana.

Con ayuda de licuadora de inmersión mezclar crema para batir, pure de plátano, azúcar invertido, huevo y azúcar. Incorporar harina, almendra en polvo y polvo para hornear y mezclar. Incorporar materia grasa , colocar en molde y llevar al horno a 170°C durante 30 minutos, con peso en la parte superior para que se mantenga parejo.

Crema de belcolade amber.

En un coludo colocar crema para batir y calentar a 70°C.
Colocar crema sobre chocolate amber , reservar 1 minuto antes de emulsionar con licuadora de inmersión.
Reservar en refrigeración, utilizar a 4°C para montar en batidora con globo hasta obtener una consistencia firme.

Decoración.

Con chocolate pre cristalizado, realizar casco en molde rectangular. Una vez cristalizado el chocolate rellenar con cake de banana y crema de belcolade amber.
Con ayuda de papel guitarra y chocolate pre cristalizado cerrar. Desmoldar y tallar con cepillo de alambre.
Colocar decoración

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