Es un tradicional jarabe de 3 leches sabor chocolate con cocoa natural, desarrollado bajo proceso UHT, que permite almacenarlo a temperatura ambiente (a manos de 20°C).
Utilizalo para hacer un pastel 3 leches, frappes, gelatinas, flanes y tartas.
Como panadero, pastelero o chocolatero, disfrutas creando las mejores delicias para complacer a tus clientes. Y, sin embargo, más allá del simple nivel de experiencia en sabor y textura, los consumidores también quieren alimentos que sean éticos.
Disfruta el auténtico sabor de nuestro chocolanté 100% mexicano sin azúcar añadida, elaborado con los mejores ingredientes y dedicación de nuestra cultura chocolatera.
Chocolate de origen, Cacao 100% mexicano, elaborado con ingredientes naturales.
Ideal para repostería gourmet y amantes del chocolate.
Chocolate Oscuro 34% Cacao Mexicano. Gota 5 kg
Chocolate sustentable 100% mexicano con certificación cacao trace con 34% de cacao. Al comprar este producto aportas para un bono adicional para los cacaoteros en México.
Chocolate de origen, Cacao 100% mexicano, elaborado con ingredientes naturales.
Ideal para repostería gourmet y amantes del chocolate.
Chocolate Oscuro 58% Cacao Mexicano. Gota 1 kg
Chocolate sustentable 100% mexicano con certificación cacao trace con 58% de cacao. Al comprar este producto aportas para un bono adicional para los cacaoteros en México.
Chocolate sustentable 100% mexicano con certificación cacao trace con 34% de cacao. Al comprar este producto aportas para un bono adicional para los cacaoteros en México.
Mix completo de harina integral con mijo, avena, harina de soya, linaza y girasol, enriquecido con masa madre (Granos y semillas contribuyen a reforzar la vitalidad del cuerpo).
Mix completo de harina de trigo 100% integral, enriquecido con masa madre para obtener panes saludables (Alto contenido de fibra para mejorar tránsito intestinal).
Mejorante completo de suaves notas tostadas, ideal para controlar variaciones durante los procesos de elaboración de las masas de pan blanco. (En polvo).
Ambiante es una crema para batir 100% vegetal con el color ideal para pasteles de celebración o combinar con colorantes, desarrollada bajo el proceso UHT, que permite almacenarla a temperatura ambiente (menos de 20 ºC).
Refrigera solamente 12 horas antes de usar para obtener el mejor rendimiento de hasta 4 veces su volumen.
Dulcerío es un tradicional jarabe de 3 leches listo para usarse con sabor lácteo desarrollado bajo proceso UHT, que permite almacenarlo a temperatura ambiente (a menos de 20°C)
Utilizalo para hacer un pastel 3 leches, agua de horchata, frappes, arroz con leche, flan y más.
Mix completo para panquelería (roscas, muffins y panqués) sabor chocolate, contiene tecnología enzimática que ayuda a mejorar la vida de anaquel brindado frescura y humedad.
Mix completo para panquelería (roscas, muffins y panqués) sabor vainilla, contiene tecnología enzimática que ayuda a mejorar la vida de anaquel brindado frescura y humedad.
Dulcerío es un tradicional jarabe tres leches sabor vainilla, desarrollado bajo proceso UHT, que permite almacenarlo a temperatura ambiente (a menos de 20 ºC).
Utilizalo para hacer un pastel 3 leches, agua de horchata, frappes, arroz con leche, flan y más.
Ambiante es una crema para batir 100% vegetal, desarrollada bajo el proceso UHT, que permite almacenarla a temperatura ambiente (menos de 20 ºC).
Refrigera solamente 12 horas antes de usar para obtener el mejor rendimiento de hasta 4 veces su volumen.
Innovación inspirada en los conocimientos de los consumidores
Nuestro objetivo es combinar una larga historia de experiencia con las últimas innovaciones y tendencias, para hacer realidad el futuro de los alimentos hoy.
Nuestros compromisos contigo y con las generaciones futuras
Estamos dedicados a crear un impacto positivo en la sociedad y no tomamos esta gran responsabilidad a la ligera. Apostamos por un modelo de actuación sostenible, respetuoso y equilibrado.
Únete a nosotros en un viaje de magia del chocolate con el Asesor Técnico de Belcolade, Meilleur Ouvrier de France, Stéphane Leroux, y la Estudiante de Pastelería ganadora del Trofeo Wanet, Fatma Hussen. Juntos, elevamos un entremet clásico a una obra maestra culinaria, explorando el vasto potencial de aplicaciones habilitado por el chocolate Belcolade Selection Amber Cacao-Trace.
¡Bienvenido a una travesía culinaria junto al Asesor Técnico de Belcolade, Jeffrey De Weyer, y el Chocolatero Belga Oliver Van Nueten! Juntos, estamos redefiniendo la esencia de una clásica bouchée, utilizando el exquisito chocolate oscuro de origen único Belcolade Origins Noir Philippines 68% Cacao-Trace y nueces de pecán.
En Puratos, nuestra misión es innovar para el bien, yendo más allá de la creación de ingredientes excepcionales para las industrias de la panadería, pastelería y chocolate.
¡Transforma tu experiencia de repostería con Puratos! Explora nuestros ingredientes innovadores diseñados para brindar comodidad, calidad y un toque de lujo. Más tiempo para lo que importa. ¡Descúbrelo ahora!
Las generaciones más jóvenes de hoy están pensando mucho en los alimentos que comen, ya que son conscientes de cómo sus elecciones afectan a su comunidad y al planeta.
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