Tegral pound cake amarillo o AM: 25 K
Agua: 5 L
Huevo líquido: 5 L
Mantequilla o margarina: 5 K
Crema natural (Opcional): 5 K
Agregar mix con mantequilla o margarina suave, batir 2 minutos en 1a velocidad, agregar agua y huevo. Batir 1 minutos 1a velocidad y 11 minutos en 2a velocidad.
Nota: Si se utiliza crema, incorporar y batir 2 minutos en 1a velocidad.
Tegral pound cake Chocolate o AM: 25 K
Agua: 5 L
Huevo líquido: 5 L
Mantequilla o margarina: 500 g
Crema natural (Opcional): 500 g
Agregar mix con mantequilla o margarina suave, batir 2 minutos en 1a velocidad, agregar agua y huevo. Batir 1 minutos 1a velocidad y 11 minutos en 2a velocidad.
Nota: Si se utiliza crema, incorporar y batir 2 minutos en 1a velocidad.