X-press Satin Creme Cake Vainilla: 1 K
ó
X-press Satin Creme Cake Vainilla AM: 1 K
Agua: 600 ml
1. Agregar al cazo agua y mix.
2. Batir 1 minuto en 2a velocidad y 6 minutos en 3a velocidad en máquinas de 4 velocidades con paleta.
3. Depositar el batido en moldes muffin con capacillo, colocar chispas de chocolate o inclusiones en la superficie. Hacer un corte en forma de cruz con aceite (sugerido).
4. Hornear entre 160 a 180°C dependiendo del horno, de 25 a 30 minutos aproximadamente.
X-press Satin Creme Cake Chocolate: 5 K
ó
X-press Satin Creme Cake Chocolate AM: 5 K
Agua: 650 ml
1. Agregar al cazo agua y mix.
2. Batir 1 minuto en 2a velocidad y 6 minutos en 3a velocidad en máquinas de 4 velocidades con paleta.
3. Depositar el batido en moldes muffin con capacillo, colocar chispas de chocolate o inclusiones en la superficie. Hacer un corte en forma de cruz con aceite (sugerido).
4. Hornear entre 160 a 180°C dependiendo del horno, de 25 a 30 minutos aproximadamente.