El Muffin, en sus distintas variedades, es un snack popular en todo el mundo. De textura densa pero suave, húmeda y con un sabor dulce, lo convierte en un snack perfecto para cualquier ocasión.
Acompáñanos a explorar las diferentes variantes inspiradas en el muffin. Desde el clásico, ideal para el té de la tarde y los bocadillos para llevar, hasta alternativas innovadoras que están en línea con las tendencias de consumo, celebramos el arte culinario de este adorado manjar.
En Puratos, creemos en la importancia de la tradición y el papel que desempeña en la pastelería. Nos comprometemos a ofrecer a nuestros socios, ingredientes de la más alta calidad y soluciones innovadoras para ayudarlos a sobresalir en su oficio.
Nuestro enfoque en la calidad y la innovación nos ha convertido en un socio de confianza para las empresas que buscan mejorar su oferta de muffins. Ofrecemos una gama de productos que pueden mejorar el sabor, la textura y la presentación de sus muffins, lo que garantiza que cada uno de ellos que cree sea tan delicioso y memorable como la ocasión para la que está hecho.
¿Sabías que los muffins, ahora un manjar rico y sabroso, se hacían inicialmente con sobras de pan, masa de galletas y papas como un plato para los menos afortunados?
El muffin se remonta a principios del siglo XI en Gales, pero con el tiempo ganó popularidad y se convirtió en el acompañante clásico del té de la tarde.
Fue solo en el siglo XIX cuando la receta de los muffins cruzó el Atlántico hacia América del Norte, evolucionando hacia el muffin estilo americano. Estos generalmente se hacen con polvo de hornear, a diferencia de sus homólogos ingleses.
Hoy en día, existen muchas variedades regionales diferentes, como el muffin de arándanos en Minnesota y los muffins de manzana en Nueva York. ¿Cuál variedad vas a explorar?