Galleta alfajor cacao.
1. Colocar en batidora con pala, mimetic con azúcar glass y acremar durante 5 minutos.
2. Integrar yema de huevo. Agregar harina, polvo para hornear y cacao en polvo previamente tamizados.
3. Finalmente integrar crema para batir. Retirar de batidora, colocar sobre dos piezas de papel guitarra para estirar de .5 cm de grosor. Congelar.
4. Con ayuda de cortador en forma de corazón cortar y colocar sobre charola entre dos tapetes microperforados.
5. Hornear durante 10 minutos a 160ºC. Dejar enfriar.
6. Formar emparedados, rellenos de malvavisco.
1. En un cazo llevar a cocción azúcar y puré de frambuesa.
de frambuesa.
2. Colocar trimolina en batidora con globo. Cuando el jarabe llegue a 115ºC Integrar forma de hilo.
3. Integrar de inmediato la grenetina fundida y batir hasta aumentar su volumen y obtener mezcla estable, colocar en manga con duya lisa y escudillar sobre galleta alfajor.
4.Colocar otra pieza de galleta alfajor para tapar.
1.Con chocolanté 58% pre- cristalizado colocar en medio litro de plástico y bañar a la mitad y a lo largo del corazón. Colocar sobre papel guitarra o papel encerado y dejar cristalizar.
2.Con chocolanté leche 34% pre- cristalizado colocar en medio litro de plástico y bañar a la mitad y a lo ancho del corazón. Colocar sobre papel guitarra o papel encerado y dejar cristalizar.