Derretir el chocolate con el mimetic en el microondas a 45ºC. En un bol mezcle con una paleta la tarta de crema satinada Gran panqué, el aceite, los huevos, las yemas y la azúcar durante 3 minutos a velocidad media.
Añadir la mezcla de chocolate derretido a 45C en la batidora y mezcle durante otros 2 minutos.
Extiende la receta completa en un marco de 40X60 mn
Hornear de 25 a 30 min a 170 C.
450.62Kcal
Energía
1876.17Kj
Energía
27.72g
Grasas
7.53g
Saturadas
40.2g
Carbohidratos
19.03g
Azúcares
*
Energía 450.62Kcal | ||
Energía 1876.17Kj | ||
Grasas 27.72g | ||
Saturadas 7.53g | ||
Carbohidratos 40.2g | ||
Azúcares 19.03g | ||
Proteína 5.66g | ||
Salt 0.44mg |