1. Mezclar en la amasadora harina, sal, manteca vegetal, Softgrain Multigrain y 60% del total de agua por 1 minuto en 1a velocidad.
2. Amasar en 2a velocidad hasta que tenga elasticidad la masa, incorporar el 40% de agua restante.
3. Empastar con 500 gr de Mimetic por cada kilo de masa, dar 2 vueltas sencillas y reposar 20 minutos a temperatura ambiente.
4. Dar 2 vueltas sencillas y refrigerar 1 hora.
5. Dar una última vuelta sencilla, extender a un grosor de 3 mm.
6. Cortar círculos de 10 cm de diámetro, rellenar y tapar con otro círculo.
7. Barnizar con Sunset Glaze y hornear a 200 °C por 20 minutos aproximadamente.
1. Colocar en una cacerola aceite de ajonjolí, cebolla picada, ajo y saltear.
2. Añadir la zanahoria rallada, hongos cremini fileteados y champiñones fileteados.
3. Cocer a fuego medio por espacio de 5 minutos sin dejar de mover.
4. Incorporar el cacahuate y jengibre, cocer por 2 minutos más.
5. Sazonar con salsa de soja y salsa inglesa.
6. Dejar enfriar, rellenar las empanadas y hornear.