Macaron corazón de lavanda

MÉTODO DE TRABAJO

MACARON

1.- En un tazón de batidora colocar Patis Macaron, integrar agua mezclada con colorante (55 °C). Trabajar 4 minutos a velocidad máxima.
2.- Con ayuda de manga y duya lisa, escudillar sobre tapete de silicón.
3.- Hornear a 130 °C durante 30 minutos. Enfriar y reservar.

GANACHE MONTADA DE LAVANDA

1.- Calentar crema a 70 °C, infucionar con lavanda durante 5 minutos. Retirar lavanda, calentar nuevamente y agregar sobre chocolate.
2.- Emulsionar con turmix. Reposar 24 horas en refrigeración y montar en batidora con globo, colocar en manga con duya lisa para rellenar macaron.

CONFIT DE FRAMBUESA

1.- Mezclar puré con pectina y azúcar. Agregar frambuesas congeladas y hervir un minuto.
2.- Dejar reposar en frío.

DECORACIÓN

1.- Atemperar chocolate blanco y escribir sobre macaron love; dejar cristalizar.

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