* Si usa levadura instantánea, divida la cantidad entre 3.
Método de trabajo
Mezcla en espiral:
Mezclar las Tegral Vitapan Integral con el agua y dejar reposar durante 20 min.
Agrega la levadura 5 min. 1ª velocidad, 6 min. 2da velocidad. Agregue los tomates deshidratados al final.
Temperatura de la masa:
28 °C
Fermentación
30 min.
Escala
180 g, redondear y colocar en un molde untado con aceite de oliva.
Prueba intermedia:
30 min.
Crear
Formación:
Aplanar con los dedos
Fermentación final:
± 60 min. a 30 ° C, 85% de humedad.
Decoración antes de hornear:
Acople con los dedos aceitados y coloque los aderezos.
Sugerencia de ingredientes: aceite de oliva, rodajas de patata morada, aceituna negra en polvo y queso vegano.
Horneado
Temperatura del horno ° C
Arriba 230 ° C, abajo 260 ° C
Tiempo de horneado
± 15 min.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido al carrito
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro website hace uso de cookies
Usamos cookies para brindarte la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas repetidas y las preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", aceptas el uso de todas las cookies.