Rouge

Ingredientes

MODO DE PREPARACIÓN

Bizcocho de chocolate y almendras

Batir pasta de almendra, azúcar y mantequilla, agregar huevo e integrar, mezclar los polvos y cernir juntos. Añadir a la mezcla y mezclar. Añadir el chocolanté fundido y mezclar. integrar la crema ácida. Verter el batido en 3 moldes de 16 cm. Hornear a 170°C por 15 min.

Compota de fresas y agua de rosas

Mezclar el puré, brillo neutro, jugo de limón amarillo y añadir la grenetina fundida. Mezclar y añadir las fresas congeladas en cubitos y el agua de rosas. Dosificar sobre el bizcocho de chocolate. A 1 cm de espesor. Congelar.

Crema de frambuesa y mascarpone

Calentar la crema, añadir la grenetina fundida y el chocolate blanco y mezclar. Emulcionar el queso mascarpone. Añadir el puré de fruta y emulsionar. Refrigerar por 6 horas. Semi montar la crema y dosificar en molde de silicon.

Glaseado rojo

Calentar agua, azúcar, colorante y glucosa. Después verter sobre la leche condensada, masa de grenetina y chocolante. Emulsionar.

Montaje

Colocar la compota de frambuesas sobre el bizcocho. Dosificar la crema montada de frambuesas, sumergir el inserto del bizcocho y la compota. Congelar y glasear.

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