1. Mezclar todos los ingredientes por 4 minutos en velocidad baja, después refrigerar por 30 minutos.
2. Agregar la masa en moldes y comprimir la masa con los dedos para tener la forma del molde.
1. Colocar la crema en una cacerola, hervir la crema a fuego bajo, agregar el chocolate y mezclar hasta que comience a disolverse, apagar el fuego y agregar la manteca de cacao.
2. Con el fuego apagado, dejar reposar por 8 horas.
1. Pintar la base de la tarta con el chocolate fundido y refrigerar por 10 minutos.
2. Integrar el ganache blanco con la crema de cacahuate, dividir una cuarta parte y refrigerar la mayor parte.
3. Colocar un cuarto de la preparación anterior sobre la tarta, agregar la mitad de la cajeta, la mitad de los cacahuates y formar una cama con os plátanos, desgranar con ayuda de un tenedor el ganache frío y colocar sobre los plátanos intercalar con el resto de los cacahuates y la cajeta, decorar con rallitas de chocolate templado.