1. Mezclar en la amasadora harina, sal, manteca vegetal y 60% del total de agua por 1 minutos en 1a velocidad.
2. Mezclar 2a velocidad hasta que tenga elasticidad la masa, incorporar el 40% de agua restante.
3. Empastar con 500 gr de Mimetic por cada kilo de masa, dar 2 vueltas sencillas y reposar 20 minutos a temperatura ambiente.
4. Dar 2 vueltas sencillas y refrigerar 1 hora.
5. Dar una última vuelta sencilla, extender a un grosor de 3 mm.
6. Cortar la masa en dos partes, la primera cortar círculos de 5 cm de diámetro que serán la base del volován, la segunda parte de la masa cortar círculos de 5 cm. con un corte de 3 cm de diámetro en el centro.
7. Barnizar con Sunset Glaze, colocar sobre el primer circulo y reposar 10 minutos.
8. Barnizar con Sunset Glaze y hornear a 200° C por 15 minutos aproximadamente.
1. Colocar en una manga con duya rizada Cream Cheese Filling a mitad de la manga y la otra mitad Fruitfil Zarzamora.
2. Rellenar los volovánes ya horneados.
3. Decorar con una frambuesa y una figura de chocolate.