Volován Cremoso Salvaje

Ingredientes

Método de trabajo

Volován

1. Mezclar en la amasadora harina, sal, manteca vegetal y 60% del total de agua por 1 minutos en 1a velocidad.

2. Mezclar 2a velocidad hasta que tenga elasticidad la masa, incorporar el 40% de agua restante.

3. Empastar con 500 gr de Mimetic por cada kilo de masa, dar 2 vueltas sencillas y reposar 20 minutos a temperatura ambiente.

4. Dar 2 vueltas sencillas y refrigerar 1 hora.

5. Dar una última vuelta sencilla, extender a un grosor de 3 mm.

6. Cortar la masa en dos partes, la primera cortar círculos de 5 cm de diámetro que serán la base del volován, la segunda parte de la masa cortar círculos de 5 cm. con un corte de 3 cm de diámetro en el centro.

7. Barnizar con Sunset Glaze, colocar sobre el primer circulo y reposar 10 minutos.

8. Barnizar con Sunset Glaze y hornear a 200° C por 15 minutos aproximadamente.

Relleno

1. Colocar en una manga con duya rizada Cream Cheese Filling a mitad de la manga y la otra mitad Fruitfil Zarzamora.

2. Rellenar los volovánes ya horneados.

3. Decorar con una frambuesa y una figura de chocolate.