Volován de Tilapia y Salmón

Ingredientes

Método de trabajo

Volován

1. Mezclar en la amasadora harina, sal, manteca vegetal y 60% del total del agua por 1 minuto en 1a velocidad.

2. 2a velocidad hasta que tenga elasticidad la masa, incorporar el 40% de agua restante.

3. Empastar con 500 g de Mimetic por cada kilo de masa, dar 2 vueltas sencillas y reposar por 20 minutos a temperatura ambiente.

4. Dar 2 vueltas sencillas y refrigerar por 1 hora.

5. Dar una última vuelta sencilla, extender a un grosor de 3 mm.

6. Cortar la masa en 2 partes, la primera cortar de 5 cm de diámetro que serán la base del volován, la segunda parte de la masa cortar círculos de 5 cm con un corte de 3 cm de diámetro en el centro.

7. Barnizar con Sunset Glaze, colocar sobre el primer circulo y reposar por 10 minutos.

8. Barnizar con Sunset Glaze y hornear a 200°C por 15 minutos aproximadamente.

Relleno

1. Picar en cubos el filete de tilapia, salmón y mango ataulfo, mezclar y añadir jugo de limón.

2. Lavar, desinfectar y cortar finamente el cilantro y el chile serrano e incorporar con los demás ingredientes.

3. Añadir aceite de oliva y salpimentar al gusto.

4. Refrigerar 1 hora y rellenar los volovánes previamente horneados.