Taste Tomorrow

HACER HOY REALIDAD EL FUTURO DE LA ALIMENTACIÓN

Consumo consciente (de la salud), vegetal, artesanal,… el comportamiento del consumidor está en constante evolución.

Es por eso que hace más de 10 años desarrollamos nuestra propia iniciativa de investigación del consumidor llamada Taste Tomorrow. Realizamos un seguimiento de los comportamientos, actitudes y elecciones de los consumidores locales y globales, utilizando una combinación de entrevistas y tecnología de inteligencia artificial semántica. Esto nos permite seguir la evolución de las tendencias y revelar otras nuevas en panadería, pastelería y chocolate.

Además, todos los datos que recopilamos están respaldados por nuestra red global de detección de tendencias, una investigación sensorial exhaustiva y asociaciones únicas con investigadores, casas de sabores y universidades.

Reproducir vídeo

¿Cómo ayuda esto a tu negocio?

  • Estar siempre al día de las últimas tendencias en panadería, pastelería y chocolatería. A nivel global y local.
  • Obtén una perspectiva global sobre la industria alimentaria actual y predicciones hacia dónde se dirigirá mañana.
  • Obtén nuevas ideas y conocimientos del mercado desde cualquier parte del mundo.
  • Mantente conectado con tus clientes y descubre nuevas oportunidades.
¿Quieres estar actualizado con las últimas tendencias e innovaciones dentro de tu campo? Solicita una presentación con las últimas novedades en el sitio web Taste Tomorrow.

¿Qué está de moda en 2025?

LAS MEJORES TENDENCIAS DE PANADERÍA PARA 2025

Explora las principales tendencias de panadería para 2025 con los conocimientos de Taste Tomorrow. Adopte ingredientes locales, atienda la salud intestinal, subete a la ola de la masa madre y deleita a los consumidores con sus favoritos clásicos.

LAS MEJORES TENDENCIAS DE CHOCOLATE PARA 2025

Explora nuestra guía completa para mantenerse al tanto de las últimas tendencias en chocolatería en 2025.

LAS MEJORES TENDENCIAS DE PASTELERÍA PARA 2025

Descubra el futuro de la pastelería con las tendencias más importantes para 2025. Desde innovaciones impulsadas por la tecnología y pasteles diseñados por IA hasta la fusión de sabores globales, delicias en porciones perfectas y delicias ácidas deliciosas, estas tendencias revolucionarán el mundo de las tentaciones dulces.

Mantente conectado con tus clientes

¿Quieres nuevos conocimientos sobre salud, conveniencia, experiencia, digital y más para estimular la innovación en el campo de la panadería, la pastelería y el chocolate? ¿O deseas obtener más información sobre nuestra encuesta global de consumidores?

¡Estamos encantados de poder ayudarte! Completa el formulario de contacto y nos comunicaremos contigo en el menor tiempo posible.

Últimas historias

El boom botánico en la pastelería, la panadería y el chocolate

Spring’s hottest trend: botanicals in bakery and patisserie

Discover how floral flavors like lavender and rose are adding elegance, health appeal and natural flair to bakery and patisserie creations worldwide.

La innovación tecnológica es una de las tendencias de consumo de más rápido crecimiento

La innovación tecnológica es una de las tendencias de consumo de más rápido crecimiento

Descubra cómo la IA, la robótica y la tecnología están transformando la industria alimentaria. Infórmese sobre tendencias como la nutrición personalizada, las tiendas automatizadas y el diseño innovador de proteínas.

6 tendencias alimentarias que podrías haber pasado por alto

The 6 food trends you’ve might have missed in 2024 | Taste Tomorrow

Sumérgete en las 6 tendencias clave que quizás te hayas perdido el año pasado, desde postres inspirados en el alcohol hasta sabores intensos, colaboraciones entre belleza y comida y el auge de los snacks XXL.

Las últimas tendencias en chocolate para 2025

Principales tendencias del chocolate para 2025: sostenible, de origen vegetal y rico en nutrientes

Explora las tendencias de chocolate más populares de Taste Tomorrow para 2025, incluida la agricultura sostenible, opciones a base de plantas, ingredientes energéticos y equilibrio nutricional. Perfecto para chocolateros y profesionales de I+D.

Las últimas tendencias en pastelería para 2025

Las últimas tendencias en pastelería para 2025: tecnología, sabores fusionados y porciones perfectas

Explora las principales tendencias de pastelería para 2025: creaciones inspiradas en la tecnología, fusión culinaria, porciones perfectas y un toque picante. Descubre cómo estas innovaciones, basadas en datos de consumidores globales de Taste Tomorrow, pueden transformar tu negocio de pastelería.

LAS MEJORES TENDENCIAS DE PANADERÍA PARA 2025

Las últimas tendencias de panadería para 2025: locales, salud intestinal, masa madre y clásicos

Explora las principales tendencias de panadería para 2025 con los conocimientos de Taste Tomorrow. Adopte ingredientes locales, atienda la salud intestinal, súbase a la ola de la masa madre y deleita a los consumidores con sus favoritos clásicos.