Consumo consciente (de la salud), vegetal, artesanal,… el comportamiento del consumidor está en constante evolución.
Es por eso que hace más de 10 años desarrollamos nuestra propia iniciativa de investigación del consumidor llamada Taste Tomorrow. Realizamos un seguimiento de los comportamientos, actitudes y elecciones de los consumidores locales y globales, utilizando una combinación de entrevistas y tecnología de inteligencia artificial semántica. Esto nos permite seguir la evolución de las tendencias y revelar otras nuevas en panadería, pastelería y chocolate.
Además, todos los datos que recopilamos están respaldados por nuestra red global de detección de tendencias, una investigación sensorial exhaustiva y asociaciones únicas con investigadores, casas de sabores y universidades.
Explora las principales tendencias de panadería para 2025 con los conocimientos de Taste Tomorrow. Adopte ingredientes locales, atienda la salud intestinal, subete a la ola de la masa madre y deleita a los consumidores con sus favoritos clásicos.
Explora nuestra guía completa para mantenerse al tanto de las últimas tendencias en chocolatería en 2025.
Descubra el futuro de la pastelería con las tendencias más importantes para 2025. Desde innovaciones impulsadas por la tecnología y pasteles diseñados por IA hasta la fusión de sabores globales, delicias en porciones perfectas y delicias ácidas deliciosas, estas tendencias revolucionarán el mundo de las tentaciones dulces.
¿Quieres nuevos conocimientos sobre salud, conveniencia, experiencia, digital y más para estimular la innovación en el campo de la panadería, la pastelería y el chocolate? ¿O deseas obtener más información sobre nuestra encuesta global de consumidores?
¡Estamos encantados de poder ayudarte! Completa el formulario de contacto y nos comunicaremos contigo en el menor tiempo posible.
Explora las tendencias de chocolate más populares de Taste Tomorrow para 2025, incluida la agricultura sostenible, opciones a base de plantas, ingredientes energéticos y equilibrio nutricional. Perfecto para chocolateros y profesionales de I+D.
Explora las principales tendencias de pastelería para 2025: creaciones inspiradas en la tecnología, fusión culinaria, porciones perfectas y un toque picante. Descubre cómo estas innovaciones, basadas en datos de consumidores globales de Taste Tomorrow, pueden transformar tu negocio de pastelería.
Explora las principales tendencias de panadería para 2025 con los conocimientos de Taste Tomorrow. Adopte ingredientes locales, atienda la salud intestinal, súbase a la ola de la masa madre y deleita a los consumidores con sus favoritos clásicos.
Este pronóstico para 2024 para la industria del chocolate destaca las tres tendencias del chocolate que son más populares o que están surgiendo rápidamente entre los consumidores. Aprovechelos para mantenerse por delante de la competencia.
Nuestro análisis de inteligencia artificial permanente Taste Tomorrow monitorea millones de publicaciones en redes sociales y consultas de búsqueda relacionadas con alimentos. Hicimos las 5 listas principales de las tendencias que más se mencionaron en diferentes regiones del mundo.