Taste Tomorrow

HACER HOY REALIDAD EL FUTURO DE LA ALIMENTACIÓN

Consumo consciente (de la salud), vegetal, artesanal,… el comportamiento del consumidor está en constante evolución.

Es por eso que hace más de 10 años desarrollamos nuestra propia iniciativa de investigación del consumidor llamada Taste Tomorrow. Realizamos un seguimiento de los comportamientos, actitudes y elecciones de los consumidores locales y globales, utilizando una combinación de entrevistas y tecnología de inteligencia artificial semántica. Esto nos permite seguir la evolución de las tendencias y revelar otras nuevas en panadería, pastelería y chocolate.

Además, todos los datos que recopilamos están respaldados por nuestra red global de detección de tendencias, una investigación sensorial exhaustiva y asociaciones únicas con investigadores, casas de sabores y universidades.

Reproducir vídeo

¿Cómo ayuda esto a tu negocio?

  • Estar siempre al día de las últimas tendencias en panadería, pastelería y chocolatería. A nivel global y local.
  • Obtén una perspectiva global sobre la industria alimentaria actual y predicciones hacia dónde se dirigirá mañana.
  • Obtén nuevas ideas y conocimientos del mercado desde cualquier parte del mundo.
  • Mantente conectado con tus clientes y descubre nuevas oportunidades.
¿Quieres estar actualizado con las últimas tendencias e innovaciones dentro de tu campo? Solicita una presentación con las últimas novedades en el sitio web Taste Tomorrow.

¿Qué está de moda en 2025?

LAS MEJORES TENDENCIAS DE PANADERÍA PARA 2025

Explora las principales tendencias de panadería para 2025 con los conocimientos de Taste Tomorrow. Adopte ingredientes locales, atienda la salud intestinal, subete a la ola de la masa madre y deleita a los consumidores con sus favoritos clásicos.

La panadería artesanal es imprescindible para satisfacer las principales demandas de los consumidores en 2024

Explora nuestra guía completa para mantenerse al tanto de las últimas tendencias en panadería en 2024.

LAS 3 TENDENCIAS DEL CHOCOLATE MÁS RELEVANTES PARA 2024 AMÉRICA DEL NORTE

La previsión de tendencias del sector del chocolate de Taste Tomorrow se basa en los resultados de una encuesta mundial realizada a 20.000 consumidores de 50 países, junto con los últimos análisis de datos en línea basados en inteligencia artificial.

Mantente conectado con tus clientes

¿Quieres nuevos conocimientos sobre salud, conveniencia, experiencia, digital y más para estimular la innovación en el campo de la panadería, la pastelería y el chocolate? ¿O deseas obtener más información sobre nuestra encuesta global de consumidores?

¡Estamos encantados de poder ayudarte! Completa el formulario de contacto y nos comunicaremos contigo en el menor tiempo posible.

Últimas historias

LAS MEJORES TENDENCIAS DE PANADERÍA PARA 2025

Hottest Bakery Trends for 2025: Local, Gut Health, Sourdough and Classics

Explore the top bakery trends for 2025 with Taste Tomorrow's insights. Embrace local ingredients, cater to gut health, ride the sourdough wave and delight consumers with classic favorites.

Las 3 tendencias de chocolate más candentes para 2024

Las 3 tendencias más candentes del chocolate para 2024: el pronóstico definitivo de la industria

Este pronóstico para 2024 para la industria del chocolate destaca las tres tendencias del chocolate que son más populares o que están surgiendo rápidamente entre los consumidores. Aprovechelos para mantenerse por delante de la competencia.

 Tendencias alimentarias en todo el mundo: descubre las diferencias regionales

Tendencias alimentarias en todo el mundo: descubre las diferencias regionales

Nuestro análisis de inteligencia artificial permanente Taste Tomorrow monitorea millones de publicaciones en redes sociales y consultas de búsqueda relacionadas con alimentos. Hicimos las 5 listas principales de las tendencias que más se mencionaron en diferentes regiones del mundo.