Tartas Frutales

Ingredientes

Método de trabajo

Ganache oscuro para relleno

1. Hervir la crema, agregar el chocolate Belcolade y la mantequilla hasta fundir.

2. Mezclar muy bien hasta integrar, colocar en un bowl y refrigerado tapado por 8 horas

3. Una vez frío y reposado colocar en la batidora a velocidad baja por 1 minuto para suavizarlo, dar volumen y obtener una consistencia untuosa y agradable.

Relleno

1. Acremar la margarina hasta suavizar.

2. Agregar azúcar glass y posteriormente el huevo con la vainilla.

3. Integrar harina, sal y colorante en polvo, mezclar perfectamente.

4. Retirar de la batidora, envolver en film plástico y refrigerar por 30 minutos.

5. Una vez fría, extender la masa con ayuda de un rodillo, cubrir el molde para tarta y picar el fondo con un tenedor para evitar que se infle al hornear.

6. Horno precalentado por espacio de 35 minutos o hasta que se vea ligeramente dorado.

7. Agregar chocolate semi-amargo Belcolade fundido.

8. Agregar 300 g de ganache oscuro Belcolade para relleno.

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