1. Amasar el Easy Bizcocho con el huevo y la mitad del agua por 20 minutos. Comprobar elasticidad (pote).
2. Agregar el resto del agua con la levadura y trabajar por aproximadamente 10 minutos. Amasar hasta obtener la elasticidad deseada.
3. Se deja reposar de 60 a 90 minutos, dar 2 dobleces
4. Se coloca la masa en el refrigerador.
5. Al día siguiente pesar bastones y cortar.
6. Bolear, engrasar las piezas con manteca vegetal y tapar.
7. Dejar fermentar las piezas hasta que doblen su volumen.
8. Hornear a 180° C por 15 minutos.
Producto Añadido a su cesta
Usamos cookies para brindarte la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas repetidas y las preferencias, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", aceptas el uso de todas las cookies.
© Puratos Group 2025