1. Batir con el globo el Easy Sponge Cake, el agua, polvo de almendras y huevo a velocidad alta por 7 minutos.
2. Hornear planchas estándar de 60x45 cm con 1 Kg de batido a 210°C por 7 minutos.
1. Montar en la batidora las yemas.
2. Hacer un jarabe con el agua y el azúcar, calentarlo a fuego directo hasta obtener una consistencia espesa, agregarlo en la batidora con las yemas montadas.
3. Dejarlo trabajando por 3 minutos a velocidad alta para reducir la temperatura mientras se mezcla, agregue la mantequilla en trozos y siga trabajando hasta obtener una mezcla con una consistencia ligera.
4. Agregue el café soluble.
1. Hierva la crema Ambiante, retire del calor e incorpore Carat coverlux Oscuro hasta homogeneizar.
1. Calentar el agua y el azúcar hasta romper el hervor.
2. Dejar enfriar y agregar el licor.
1. Monte capas intercalando el layer mojado con el jarabe de café, la crema de mantequilla y el ganache.
2. Terminar con una capa de crema de mantequilla sobre el último layer.
3. Refrigerar por una hora.
4. Funda 500 g de Carat Decorcrem y extender sobre la plancha fría.
5. Decore a su gusto.