1. Acremar la margarina hasta suavizar.
2. Agregar azúcar glass y posteriormente el huevo con la vainilla.
3. Integrar harina, sal y colorante en polvo, mezclar perfectamente.
4. Retirar de la batidora, envolver en film plástico y refrigerar por 30 minutos.
5. Una vez fría, extender la masa con ayuda de un rodillo, cubrir molde para tarta y picar el fondo con un tenedor para evitar que se infle al hornear.
6. Horno precalentado a 180°C por espacio de 35 minutos o hasta que se vea ligeramente dorado.
1. Hervir la crema, agregar el chocolate Belcolade y la mantequilla hasta fundir.
2. Mezclar muy bien hasta integrar, colocar en un bowl y tapar refrigerando por 8 horas.
3. Una vez frío y reposado, colocar en la batidora a velocidad baja por 1 minuto para suavizarlo, dar volumen y obtener una consistencia untuosa y agradable.
1. Colocar el vino tinto y el jugo de naranja a fuego medio. En cuanto comience a hervir, agregar las especias, disolver el azúcar con los líquidos, agregar las peras de tal forma que el líquido las tape, dejar hervir hasta que las peras estén cocinadas y dejarlas enfriar.
2. Integrar el ganache con la reducción de vino tinto y acremar con la ayuda de la batidora en velocidad baja.
3. Tomar la corteza de tarta y pintarla con ayuda de una brocha y el chocolate oscuro fundido. Esta capa deberá ser muy delgada y es necesario que cubra todas las paredes de la tarta, dejar enfriar por 10 minutos hasta que se endurezca.
4. Rellenar hasta el tope con la crema de chocolate.
5. Rebanar las peras de forma delgada, evitando el corazón y decorar a manera de flor.
6. Decorar con Tegral BrilIo.