Barritas de Chocolate Rellenas

Ingredientes

Método de trabajo

Relleno

1. Hervir la crema, agregar el chocolate Belcolade y la mantequilla hasta fundir.

2. Mezclar muy bien hasta integrar, colocar en un bowl y tapar refrigerando por 8 horas.

3. Una vez frío y reposado, colocar en la batidora a velocidad baja por 1 minuto para suavizarlo, dar volumen y obtener una consistencia untuosa y agradable.

Barras

1. Agregar ganache de chocolate de leche.

2. Se funde el chocolate en el microondas por lapsos de 35 segundos, se saca del microondas, se mueve con una espátula plástica hasta que se derrita al 70%, el resto de los trocitos se disolverán en el mismo calor del chocolate.

3. Puedes cambiar a un bowl (limpio y seco), una vez que esté completamente disuelto el chocolate de la superficie de granito limpia y fresca, y extender en la mesa; este chocolate debe de tener una temperatura de fundido 40-45°C y al ser enfriado en la masa, deberá de alcanzar una temperatura de temperado 27-28°C. Regresar el chocolate de la mesa al bowl, mezclar nuevamente y utilizar. Tu chocolate deberá de estar a una temperatura de trabajo de 30-31°C .

4. Si sientes que el chocolate comienza a enfriarse y a cristalizar, dale un golpe de 10 segundos en el microondas y vuelve a mezclar completamente. El chocolate debe secarse a temperatura ambiente y no tener rastros de grasa, debe ser brillante.

5. Hacer el casco de chocolate de leche, rellenar con el relleno frío y cerrar las barras y dejar reposar por 25 minutos, desmoldar con cuidado para no romper las barras, con ayuda de un pincel colorear las barras, con el polco abrillantador.

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